kdmp@kdmp.com.ua


Киев, бул. Л. Украинки 26, оф.425


+38(044) 222-61-38
Новости   >   Строительство части Большой кольцевой дороги и улицы Семьи Кульженко

 

8 октября 2019

 

В настоящее время реализуется один из самых масштабных и важных проектов нашего Института - строительство нового участка Большой кольцевой дороги. Его очень не хватает сегодня, а функционирование участка в уже недалеком будущем должно значительно разгрузить город от транзитного транспорта, и. соответственно, улучшить экологию в столице.

 

Одновременно идут масштабные работы примерно в этом же районе, где к новому жилому массиву протянется новая улица им. Семьи Кульженко. Она практически свяжет новосёлов с остальной частью города.

 

Сейчас здесь уже уложиди второй слой асфальта, установили бордюры, обустроили дождевую канализацию. Также установлено современное LED-освещение. 

На объектах асфальтируются пешеходные тротуары, завершается работа по сооружению входных групп подземных переходов.

 

Следующим этапом должна стать активная фаза строительства путепровода над железной дорогой и улицей Богатырской. Это позволит достроить новую часть Большой окружной дороги и открыть движение по ней.

 

Конечно, в работе над таким масштабным проектом участвуют много наших специалистов из разных отделов (дорожный, конструкторский, гидротехнический, отдел инженерных сетей). Возглавляет работу главный инженер проекта Виктор Веремеенко. 

 

Фото Dmitry Rider