kdmp@kdmp.com.ua


Киев, бул. Л. Украинки 26, оф.425


+38(044) 222-61-38
Новости   >   Завершена реализация первой очереди большого проекта нашего Института


 

В Киеве открыли эстакаду на Почтовой площади


25 мая 2013


 

Ко Дню Киева одним из весомых подарков киевлянам стало открытие автомобильного движения от Владимирского спуска до улицы Набережно-Крещатицкой. Теперь машины совершают необходимые повороты на построенной эстакаде.

 

Эстакада – лишь первый этап реконструкции Почтовой площади, которая является одним из крупнейших и оживлённых транспортных узлов столицы. За сутки она пропускает около 85 тысяч авто. В результате реконструкции этот показатель должен составить 110 тысяч авто/сутки.

Вторая очередь реконструкции Почтовой площади предусматривает строительство автомобильного тоннеля на Набережно-Крещатицкой в районе Речного вокзала и обустройство большой пешеходной площади (с беспрепятственным движением пешеходов и велосипедистов) с выходом к набережной Днепра. Наши специалисты при разработке проекта смогли не только предложить оптимальный для автомобилей вариант движения, но и бережно и аккуратно «вписали» новую развязку в ландшафт этой исторической местности.

Проезд по эстакаде торжественно открыли премьер-министр Украины Николай Азаров и глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.



 


 

Главный инженер проекта строительства новой транспортной развязки Игорь ЩУР (слева)